Pizza - Receita

menor que 1 minutos de leitura

Atualizado em:

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 4 copos (geleia) de trigo
  • 1 colher e meia de azeite
  • 1 colher e meia de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (geleia) de água

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o açúcar, coloque em um recipiente e amasse com uma colher até ficar bem pastoso, quase líquido.

Misture o restante dos ingredientes e amasse com a mão até ficar bem homogêneo.

Descanse a massa entre 10 e 20 minutos.

Abra a massa com um rolo, até ficar bem fina.

Coloque em um tabuleiro untado com margarina.

Opcional: Pré aqueça a massa por uns 5 minutos no forno bem quente, caso não for montar a pizza na hora.

Finalização:

Distribua o molho de tomate com uma colher em toda a superfície, e queijo muçarela ralada por cima, e orégano para finalizar. Complete com os ingredientes que desejar.

 

 

 

Deixe um comentário