Pizza - Receita
Atualizado em:
Ingredientes
- 30g de fermento biológico para pão
- 1 colher de chá de açúcar
- 4 copos (geleia) de trigo
- 1 colher e meia de azeite
- 1 colher e meia de óleo
- 1 colher de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 copo (geleia) de água
Modo de preparo
Dissolva o fermento com o açúcar, coloque em um recipiente e amasse com uma colher até ficar bem pastoso, quase líquido.
Misture o restante dos ingredientes e amasse com a mão até ficar bem homogêneo.
Descanse a massa entre 10 e 20 minutos.
Abra a massa com um rolo, até ficar bem fina.
Coloque em um tabuleiro untado com margarina.
Opcional: Pré aqueça a massa por uns 5 minutos no forno bem quente, caso não for montar a pizza na hora.
Finalização:
Distribua o molho de tomate com uma colher em toda a superfície, e queijo muçarela ralada por cima, e orégano para finalizar. Complete com os ingredientes que desejar.
Deixe um comentário